An´s Eingemachte – Obstraritäten schmackhaft veredeln

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 06/10/2017
14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Land und Garten Bognerhof

Kategorien Keine Kategorien


Dirndlchutney, Feigensenf und Schlehenfeuer sind ein paar der Produkte, die sie in diesem Kochkurs herstellen. In einem kurzen theoretischen Teil erfahren sie mehr über ungewöhnliche Obstsorten und deren Anbau. Anschließend verarbeiten sie verschiedene Früchte zu haltbaren Kreationen.

Referentin Ing. Regina Hinterleitner Kräuterpädagogin

Ort Bognerhof, Dobratal 28, 3352 St. Peter in der Au
Beitrag € 25,-

Anmeldung zu den Seminaren im Bildungszentrum St. Benedikt erforderlich
http://www.st-benedikt.at/veranstaltungen/e/13029-an-039-s-eingemachte